Mit Liebe zum Detail gestaltet. Außerordentlich freundliches Personal im Gastrobereich und sehr bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.
Babyausstattung bereits im Zimmer
Ich bemängle lediglich, dass ich die Federwiege in der Babylounge nutzen wollte, diese jedoch falsch montiert war und mit meinem Säugling darin gerissen und auf den Boden gestürzt ist. Ich war absolut entsetzt darüber u habe direkt an der Rezeption Bescheid gegeben. Mittlerweile hat mein Mann die Federwiege wieder richtig eingehängt. Es wurde uns durch das Personal versichert, dass diese nochmals überprüft wird und der Hinweis gegeben dass man ja nicht überblicken könne wer daran manipuliert da jeder Zugriff habe. Ich hätte mir etwas mehr Empathie gewünschtes ich sehr besorgt um mein Baby war welches nunmal ungebremst auf den Boden gefallen ist. Zum Glück ist alles gut u mein Sohn hat keinerlei Schäden erlitten. Jedoch hätte ich mir gewünscht dass man mit dieser Situation einfühlsamer umgeht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Miriam |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Miriam, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir uns von Herzen dafür entschuldigen, was Sie und Ihr Baby erlebt haben. Auch wenn – zum Glück – nichts passiert ist, können wir sehr gut nachvollziehen, wie erschreckend und belastend diese Situation für Sie als Mutter gewesen sein muss. Eine solche Erfahrung darf selbstverständlich nicht vorkommen. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Federwiege äußerst ernst. Unsere Babylounge wird regelmäßig kontrolliert, dennoch sind wir uns bewusst, dass der offene Zugang dazu führen kann, dass Gäste unabsichtlich Veränderungen vornehmen. Trotz dieser Erklärung hätten wir selbstverständlich empathischer reagieren müssen – insbesondere in einem Moment, in dem Sie besorgt um Ihr Baby waren. Es tut uns leid, dass Sie sich in dieser Ausnahmesituation nicht ausreichend aufgefangen und unterstützt gefühlt haben. Bitte seien Sie versichert: • Die Federwiege wurde bereits vollständig überprüft und korrekt neu installiert. • Zusätzlich haben wir unser Team erneut sensibilisiert, wie wichtig es ist, in solchen Situationen mit mehr Einfühlungsvermögen zu reagieren. • Wir prüfen außerdem, wie wir den Bereich künftig besser sichern können, damit Manipulationen ausgeschlossen werden. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser liebevoll gestaltetes Haus, die Babyausstattung und das Engagement unseres Gastro-Teams dennoch positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses Vorfalls schöne Erinnerungen mitnehmen konnten – und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder voll und ganz überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin