Schönes Hotel, aber leider nicht alles all inklusive. Die Wohnung war für ein Familienhotel recht lieblos gestaltet.
Leider war unsere Ferienwohnung nicht so schön bunt und liebevoll gestaltet wie im Reiseprospekt.
Leider sind viele Getränke nicht im Preis enthalten
Leider sind viele Sachen kostenpflichtig. Billard, Tischkicker usw. Bei dem Hotelpreis absolut unangemessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | MHG |
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre sehr ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir haben uns über Ihre freundlichen Worte gefreut aber auch über Ihre kritischen Anregungen sind wichtig für uns. Wir konnten ja gemeinsam schon vieles in einem sehr netten Gespräch vor Ort klären. Ihre exakte Leistungsbeschreibung Ihrer inclusive Leistungen, die Sie bei uns gebucht haben, wurde mit Ihrer Buchungsbestätigung im Vorfeld zugesandt und von Ihnen akzeptiert. Leider konnten Sie während Ihres sehr kurzen Aufenthalts von 2 Nächten in unserem Haus, scheinbar nicht alle unsere zahlreichen gratis Attraktionen kennenlernen. Auch die sehr hochwertigen Familienattraktionen in der gesamten Region , die in Ihrer Hochschwarzwaldcard enthalten sind, werden Sie noch nicht komplett gesehen und erlebt haben. Sehr schade das die wirklich sehr geringen Beträge beim Minigolf oder der eine Euro beim Tischkicker , welches einfach aus logistischen Gründen von uns so organisiert wurde, so dass hier diese Anlagen nicht ständig belegt sind und alle Gäste diese Angebote auch nutzen können, Sie störten, was uns sehr leid tut. Wir sind uns sicher, Sie können sich noch gut daran erinnern, wie andere Gästefamilien Sie am Aufzug am Billiard Tisch ansprachen und sich über Ihre lautstarken Unmut und Ihren Vergleich mit anderen Kinderhotels wunderten und Ihnen versuchten zu erklären, welche einzigartigen Leistungen zu einem absolut fairen Gesamtpreis der Feldberger Hof zu bieten hat und das Langeweile hier ein absolutes Fremdwort ist. Wir können uns diesen Worten der Gäste nur anschließen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig auch zu unseren hochzufriedenen Stammgästen zählen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude liebe Frau H. , wenn Sie vielleicht bei einem längeren Aufenthalt auch die wunderbare Atmosphäre eines Rundum Sorglos Familienurlaubs in vollen Zügen genießen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team