Das Hotel ist liebevolm gestaltet. Vom Empfang an ein sehr freundlicher Umgang, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war gut. Es ist jedoch zu den Hauptzeiten sehr viel los und es ist sehr laut. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich. Die Kinderbetreuung haben wir nicht besucht, aber es waren tolle Angebote wie auf der Übersicht zu lesen war. In der Babylounge hat es unserer Tochter gut gefallen. Jedoch war es leider nicht so sauber und die Fensterbänke waren an den Ecken nicht gepolstert. Dad war schade man musste immer daneben sein. Die Abendunterhaltung war nett. Die Bar gut. Auch das Wlan war super (für uns war es fürs babyphone wichtig). Der Feldbergerhof ist ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen. Besonders toll ist der Wichtelpfad gemacht.
völlig ausreichend, toll ist der abgegrenzte schlafbereich für die Kleinen.
Essen gut, jedoch hoher Lautstärkepegel zu den Hauptzeiten
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Ines, wir bedanken uns herzlichst für die netten Worte. Es freut uns sehr dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns im Feldberger Hof hatten. Über positives Feedback freuen wir uns immer wieder. Und danke für die Anregungen im Restaurant. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Liebe für die Zukunft und hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Melissa Riedler - Ihre Wohlfühlbeauftragte