Ein top Familienhotel, bei dem jeder in der Familie bei jedem Wetter auf seine Kosten kommt. Hier wird es einem bestimmt nie langweilig.
Residenz: 2 Schlafzimmer (davon 1 Kinderzimmer), Wohnbereich, Küchenzeile, Essbereich, großes Bad mit Dusche und Wanne. Die Matratzen sind top, so dass man gut erholt in den Tag starten kann.
Viel Auswahl und leckere Speisen.
Falls es Fragen oder Probleme gab, stand das Personal mit Rat und Tat zur Seite und es wurde sich direkt gekümmert.
Inmitten des Naturschutzgebietes auf dem höchsten Berg des Schwarzwaldes gelegen. Top Ausflugsziele in der Nähe, die durch die Hochschwarzwaldcard teilweise kostenlos genutzt werden können (z.B. Freizeitparks, Schwimmbäder, Tierparks…)
Die Fundorena mit Trampolinen, Hochseilgarten, Ponydome, Fitnessraum und Softplayanlage kann von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden. Weiterhin gibt es noch einen Kletterwald, eine Poollandschaft mit Riesenrutsche und eine Splash-World, eine kleine Saunalandschaft und einen Wellnessbereich zum Entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, vielen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir haben uns hier sehr darüber gefreut. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team