Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumurlaub „Feldberger Hof“

Gut

Der Feldberger Hof ist einfach nur super schön!!!! Da passt einfach alles!!! Rundum Perfekt!!! Das Essen ist total vielfältig und sehr sehr lecker, die Animation ist einfach nur Super Gut, die Lage Traumhaft, einfach ein wunderschöner Urlaub und nur zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻

• Zimmer sind sehr sehr schön eingerichtet und sehr sehr sauber

• Das Essen ist einfach nur richtig lecker, es ist total schön angerichtet, eine Riesen Auswahl am Büffet und selbst für die Kinder immer abwechslungsreiche Kindergerichte

• Der Service ist absolut Spitze, jeder ist sehr freundlich und man fühlt sich wie einer großen Familie. Absolut Top!!!

• Direkt am Feldberg mit wunderschöner Aussicht gelegen, der Tittisee ist nicht weit entfernt, Ausflugsziele gibt es einige wobei das Hotel schon sehr viel bietet

Es wird außer den verschiedenen richtig tollen Animationsangeboten (Altersklassen), Klettern im Kletterwald sowie das Klettern in der Fundorena, Reiten, einen sehr große Trampolinpark, davon auch einer für Kleinere Kinder, ein richtig tolles Schwimmbad, 1 Innensauna, 1 Aussensauna, ein richtig toller Wasserspielraum mit verschiedenen Sachen angeboten. Auch das Abendprogramm, wie z.B. Kinderdisco, betreutes Kinderabendessen, Fackelwanderung usw ist einfach nur gigantisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Es ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Herbst Bis Bald Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage