Das Hotel bietet soooo unglaublich viel für Kinder, das Essen ist sehr gut, die Lage einmalig. Es ist an alles gedacht, damit sich die Gäste wohl fühlen.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafzimmern und Wohnbereich, es war unglaublich groß und sehr sauber.
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und immer freundlich und ansprechbar.
Lage ist TOP, es ist alles vor Ort.
- Sport
Es gibt sehr viele Aktivitäten für Kinder. Langeweile kommt hier nicht auf.
Lieber Michael, vielen Dank für diese großartige und ausführliche Rückmeldung sowie die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus in so vielen Bereichen positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Kinderfreundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die großzügigen und sauberen Zimmer bedeutet uns sehr viel. Schön ist es auch zu lesen, dass Sie unsere Lage als perfekt empfunden haben und alles direkt vor Ort genießen konnten. Dass es für die Kinder so viele Aktivitäten gibt und keine Langeweile aufkommt, ist genau das, was wir unseren kleinen Gästen bieten möchten. Ihr Fazit, dass an alles gedacht ist, damit sich unsere Gäste wohlfühlen, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rita Gästebetreuungs-Managerin