Anton (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
VIP - like

Ein Platz an dem man sich willkommen fühlt. Wunderbares Personal - jeder Gast ist ein VIP. Und wenn man sich mal ans Labyrint gewöhnt hat, fühlt man sich richtig zuhause. Für uns Grosseltern war die Lift(nicht)verfügbarkeit manchmal etwas mühsam. (Wegen den Corona Einschränkungen durften keine gemischten Gruppen miteinander fahren)

• Ein WiFi das gut funktioniert. TV , Telefon und ein "Gäste-Tablett" mit allen Informationen und Internetzugang. Wir hatten ein schönes Zimmer - oder soll ich es Wohnung nennen? Badzimmer, Wohnzimmer mit Balkon und ein Kinderzimmer mit Etagenbett und eines für uns Erwachsene.

• Am Restaurant Eingang wird man herzlich begrüsst. Der Mann dort weiss über alles Bescheid und war uns eine wichtige Ansprechstelle. All iclusive und so eine Auswahl, so ein Angebot! Wir fühlten uns im Schlaraffenland. Schon ab dem zweiten Tag kannte das aufmerksame Personal im Wintergarten (danke Mihaj und Crew!) unsere Präferenzen und überraschten uns an "unserem Tisch" mit unseren Lieblingsgetränken. Zum 51. Hochzeitstag gab es völlig unerwartet sogar zwei "Cüpli". Man gab uns das Gefühl VIPs zu sein.

• Wegen Corona ist der Service etwas angepasst worden, doch haben wir immer bekommen, was wir uns wünschten.

• Eineinhalb Stunden von Zürich weg, ohne Autobahnstau. Viel Wandermöglichkeiten. Der Wichtelweg, ein Spaziergang voller Überraschungen für die Kinder.

Manchmal hatten wir beinahe Terminkonflikt mit den vielen Angeboten. Die Palette ist gross und die Betreuungsperonen setzen alles daran, dass die jungen Gäste Erfolge erleben können. Wir hatten ein Problem, weil vermutlich ein anderer Gast einen Fehler gemacht hat. Dank Patrick's (Betreuer) persönlichem Einsatz konnte die Situation gerettet und den Kindern eine Enttäuschung erspart werden. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Der Pool ist 29 Grad warm, gut geführt, sauber und mit einer riesigen Rutschbahn für die Jungen. Wegen Corona war das Entertainment Angebot in der Lobby eher mager.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Anton
    Alter:71+

Lieber Anton, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen so unvergesslichen Aufenthalt bei uns erleben konnten und hoffen Sie bald wieder ein weiteres Mal willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage