Bereits zum zweiten Mal waren wir im Juli 2021 Gast im Feldbergerhof. Und wie schon bei unserem ersten Besuch im Jahr 2020 sind wir begeistert! Die Kinder fühlen sich wohl und geniessen das unglaublich vielfältige Angebot an Austob-Möglichkeiten und wir Erwachsenen geniessen die wunderbare Lage, das gute Essen, den freundlichen und prompten Service und die sauberen Zimmer! Alle kommen auf ihre Kosten und können die Zeit im Feldbergerhof ab der ersten Minute geniessen! Wir haben bereits für Oktober 2021 und Februar 2022 wieder gebucht! :)
Unser Zimmer war perfekt auf die Bedürfnisse einer Familie abgestimmt. Es war sehr sauber!
Das Essen ist top und absolut familientauglich! Auch ich als Veganerin konnte mich problemlos gut ernähren.
Das Perdonal im Feldbergerhof ist unheimlich freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
In der Umgebung bieten sich zahlreiche Ausflugsziele zum Entdecken an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Cheryl |
Liebe Cheryl, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Es ist eine tolle Motivation für unser Team. Wir freuen uns schon jetzt Sie im Oktober 2021 und Februar 2022 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team