Super Kinderhotel direkt am Feldberg. Herausragendes Urlaubsfeeling in relaxter Atmosphäre. Der Preis absolut gerechtfertigt. Kein Grund mehr, nach Österreich zu fahren. Hier hat man alles, was man für unbeschwerte Wintertage mit seinen Kids braucht. Schöne Pisten, viel Action, sehr gutes Essen und ein Zimmer zum Auspannen und erholen. Auf jeden Fall wieder !
Wir hatten ein neues Appartment B im obersten Stock mit einer herausragenden Aussicht auf das Skigebiet und über den Schwarzwald. Bodentiefe Dusche, weiteres Badezimmer mit 2 Waschbecken in verschiedener Höhe, großes Wohnzimmer, separates Kinderzimmer mit Absturzsicherung und Elternschlafzimmer mit super bequemen Betten. Trotz umfassender Verpflegung im Hotel eine kleine Küche, Safe und viele Schränke zum Verstauen. iPad vom Hotel mit allen relevanten Informationen auf dem Zimmer. Alles top in Schuss und sauber.
All-inklusive-Angebot. Reichhaltige, ausgewogene Buffets. geschmacklich top ! Tagesuppe, große Salatauswahl, verschiedene Hauptgerichte, auch vegetarisch. Leckere Desserts. Es gab an keinem einzigen Tag etwas, was nicht geschmeckt hätte. Den ganzen Tag Getränke, Kaffeespezialitäten, Tee. 1 x die Woche separates Restaurant mit wahlweise Raclette, Fondue oder Tischgrill. Überall schönes Ambiente, freundliche Bedienungen, einfach angenehm. Wir konnten unseren Lieblingsplatz für den ganzen Urlaub reservieren.
Eiinwandfrei ! Alle gut gelaunt, freundlich, hilfsbereit. Man hatte immer das Gefühl, willkommen zu sein.
Direkt am Feldberg gegenüber den Liftanlagen. Schöne Rodelstrecken und Wanderwege. Wundervolle Aussichten auf die Schweizer Alpen.
- Sport
Pool mit großer Wasserrutsche, Kleinkindbereich, cooler Strömungskanal. Viele Poolschlangen und Liegen. Tolle Trampolinhalle, Hochseilpark mit 8 verschiedenen Trails, Indoor-Playground, Boulderbereich, Tischtennis, Tischfußball und vieles mehr. Vormittags für 1 Stunde exklusiv für die Hotelgäste geöffnet, ansonsten auch unentgeltlich. Schlittenverleih stundenweise ohne Berechnung mit der Schwarzwaldcard. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, war aber ebenso vollumfänglich geboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen lieben Dank für deine super Bewertung! Das freut uns sehr, dass es euch so gut gefallen hat. Danke für deine Zeit! Wir freuen uns Euch bald wieder begrüßen zu dürfen! Lena Nopper Assistenz der Geschäftsführung