Wir waren von der Freundlichkeit des Personals, vom großzügigen Appartement, dass wir hatten, von der Infrastruktur und vom kulinarischen Angebot begeistert. Gerne wieder.
Wir haben für uns ein sehr grosses Zimmer mit Aufenthaltsraum, drei Schlafräume und grossem Badezimmer, sep. WC und grossem Balkon erhalten.
Jeden Tag verschiedene Menüs zum Auswählen, für jeden etwas Passendes. Wollte man einmal nicht ans Buffet, konnte man auch ein Wahlmenu am Tisch serviert bekommen.
Super nettes Personal, das alle Fragen beantworten konnte.
Kurze Anfahrt, genügend Ausflugsziele in der Nähe.
Tolle Wasserwelten, due Fundorena lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, ein riesengroßes DANKESCHÖN für Ihre super tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – von unserem freundlichen Team über das großzügige Appartement bis hin zu unserem kulinarischen Angebot. Besonders schön zu hören, dass Sie auch unsere Wasserwelten und die Fundorena genossen haben – da ist für Groß und Klein wirklich immer etwas dabei! Dass Sie unser Wahlmenü-Angebot, die Flexibilität beim Essen und die Lage mit vielen Ausflugsmöglichkeiten so geschätzt haben, freut uns sehr. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so detailliert zu teilen – und noch mehr danke dafür, dass Sie wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Feldberger Hof! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin