Dominick (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Zu empfehlen

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel! Besonders die Snacks am Nachmittag waren wirklich lecker und eine tolle Ergänzung. Die angebotenen Aktivitäten sind interessant und abwechslungsreich, und wir fanden es super, dass diese im Aufenthalt inkludiert waren und keine zusätzlichen Kosten verursacht haben. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft das Essen: Die Mittags- und Abendgerichte wiederholen sich häufig. Bei einem Aufenthalt von einer Woche wünscht man sich hier mehr Vielfalt, damit es nicht zu eintönig wird. Ein größeres Manko ist allerdings das fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Im Sommer oder an sehr heißen Tagen ist es wirklich unerträglich heiß. Zwar wurde uns ein Ventilator zur Verfügung gestellt, aber das reicht nicht aus. Außerdem fehlen Fliegengitter an den Fenstern: Wenn man nachts lüftet, kommen unglaublich viele Insekten herein, was sehr störend ist. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Alles in allem hatten wir jedoch einen tollen Aufenthalt, empfehlen das Hotel klar weiter und werden selbst auch wiederkommen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Dominick

Lieber Dominick, herzlichen Dank für Ihr ausführliches und wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und insbesondere unsere Nachmittags-Snacks sowie das abwechslungsreiche Aktivitätenprogramm genießen konnten. Dass Sie unser Angebot als stimmig und rundum gelungen wahrgenommen haben, freut uns wirklich sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen – denn nur durch ehrliches Feedback können wir uns stetig weiterentwickeln. Ihre Hinweise zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir gerne auf und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um künftig noch abwechslungsreichere Gerichte anbieten zu können – gerade bei längeren Aufenthalten ist das ein wichtiger Punkt. Was das Raumklima betrifft: Da wir ein klimaneutrales Hotel sind, verzichten wir ganz bewusst auf Klimaanlagen. Dennoch sind wir uns bewusst, dass heiße Sommertage für unsere Gäste herausfordernd sein können. Wir arbeiten bereits an alternativen, nachhaltigen Lösungen, um den Komfort weiter zu verbessern. Auch das Thema Insektenschutz (z. B. Fliegengitter) haben wir im Blick – vielen Dank für den konkreten Hinweis! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns trotz kleinerer Kritikpunkte weiterempfehlen und auch selbst gerne wiederkommen möchten – das bedeutet uns viel. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin

Offizielle Hotel Homepage