Tolles Familienhotel, mit großem Erholungs-Faktor für alle. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Bietet aber auch zu den anderen Jahreszeiten durch hervorragende Lage genug andere Freizeitmöglichkeiten (Wandern, Erkundungstouren, Haus der Natur, Klettergarten, Fundorena). Zudem viele Freizeitangebote im Hotel selbst (Schwimmbad mit Wasserrutsche, FunPark, Animation...)
Junior Suite für 1 Erwachsenen und 2 Kinder mehr als ausreichend, geräumig und sauber. Wenn man was zum Kritisieren sucht, dann im Vergleich zu den größeren Appartements die verhältnismäßig kleine Größe und einfachere Ausstattung des Badezimmers.
Das Frühstück könnte noch etwas abwechslungsreicher sein, zB die Auswahl und Frische an bzw. von Vollkornbrot/ - Produkten. Einfach toll, dass man am Abend sich alternativ zum Buffet auch das Menü servieren lassen kann. Tipp: wenn das Menü nicht ganz mit Allergien oder Ernährungsweise harmoniert, das Servicepersonal darauf hinweisen, es wird berücksichtigt!
Einfach nur top.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre hilfreiche Kritik und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Feldberger Hof Team