Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Absolut empfehlenswert!

Absolutes Top-Haus. Gute Ausstattung gerade für Kinder, tolles und sehr freundliches Personal, super Essen und sehr guter Service.

• Moderne Einrichtung, guter Schnitt, gute Ausstattung.

• Absolutes Top-Essen, was keine Wünsche offen lässt.

• Sehr freundliches Personal, sehr guter Service.

• Von Deutschland aus sehr schnell und gut zu erreichen. Leider ist der Ort durch die vielen Berge ringsherum zumindest im Winter sehr viel im Schatten.

• Gut

• Sport

Ebenfalls (fast) alles top. Poolbereich durch Fliesen für Kinder rutschig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Herr Maximilian, wie schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke von Eurem Aufenthalt bei uns im Kaiserhof mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihr besonders unser Team, den Service, das Essen sowie die Zimmerausstattung so positiv hervorhebt. Euer Lob bedeutet uns unglaublich viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Auch Eure Rückmeldung zum Poolbereich nehmen wir sehr ernst. Vielen Dank, dass Ihr uns darauf aufmerksam macht. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot und die Sicherheit für unsere kleinen Gäste stetig zu verbessern. Dass Ihr unseren Kaiserhof als „absolutes Top-Haus“ beschreibt, ist für uns ein riesiges Kompliment. Wir hoffen sehr, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage