Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Alles Perfekt für einen Familien Urlaub

Perfektes Familienhotel, mit sehr schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Es gibt einige Zimmer mit Verbindungstüre was sehr praktisch ist. Die Spielbereiche für die Kinder waren sehr gut eingerichtet und riesig.......... Auf Wunsch gsb es einen Saunabereich nur für Erwachsene

• Gut
  • Perfekt

• Wellness

Perfekt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Frau Christine, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen „Perfekt“-Eindrücke. Das freut uns wirklich riesig. Gerne geben wir Eure Bewertung auch an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns in allen Bereichen so genießen konnten. Vom Service über die Kulinarik bis hin zu Zimmer, Lage und Wellnessbereich. Genau so soll Urlaub bei uns im Kaiserhof sein. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere großzügigen Spielbereiche für Kinder sowie die praktischen Zimmer mit Verbindungstüren positiv aufgefallen sind. Auch unser Adults-Only-Saunabereich ist für viele Gäste ein schöner Rückzugsort, schön, dass Sie diesen ebenfalls schätzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage