Der Gesamteindruck ist gut. Der Schwimmbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein und schnell überfüllt! Ebenso sind die Parkplätze sehr eng. Informationen sind dürftig, hier muss man selbst recherchieren!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | René |
Lieber Herr René, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Euer Gesamteindruck von Eurem Familienurlaub bei uns positiv war und Ihr eine schöne Zeit in den Bergen hattet. Eure Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen: Dass der Schwimmbereich bei vielen Gästen manchmal zu klein wirkt, verstehen wir gut, und auch die Parksituation möchten wir in Zukunft weiter verbessern. Ebenso danken wir Euch für den Hinweis zu den Informationen – wir arbeiten daran, unsere Gäste noch klarer und umfassender zu begleiten, damit Ihr Euch jederzeit bestens informiert fühlt. Es wäre uns eine große Freude, Euch wieder bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen und Euch beim nächsten Besuch ein noch rundum stimmigeres Urlaubserlebnis zu bereiten. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team