Claudia (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Ein toller Urlaub!

Wir sind restlos begeistert! Vom Empfang, über das überragende Essensangebot,der Massagen und dem gesamten Flair- wir kommen auf jeden Fall wieder und sind glücklich,da gewesen zu sein. Wir haben drei weiteren Familien noch während unseres Aufenthaltes das Hotel wärmstens weiterempfohlen!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, von Herzen vielen Dank für Eure großartige Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns wirklich riesig, dass Ihr restlos begeistert wart und Euren Urlaub bei uns so genießen konntet! Dass Ihr Euch vom Empfang über unser Essensangebot, die Massagen und das gesamte Flair rundum wohlgefühlt habt, bedeutet uns sehr viel. Genau solche Rückmeldungen sind für unser ganzes Team eine wunderbare Motivation. Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass Ihr uns sogar während Eures Aufenthalts bereits an weitere Familien weiterempfohlen habt . Das ist das schönste Kompliment, das man bekommen kann! Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage