Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Empfehlung Wert

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Für die Kinder war immer ausreichend Unterhaltung geboten. Die Essensgerichte waren sehr gut und die Auswahl abgestimmt und passend.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Wolfgang

Lieber Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist schön zu erfahren, dass sowohl die Einrichtungen als auch die Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kinder Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team setzt sich stets dafür ein, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen, insbesondere für Familien. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl anzubieten, die den Geschmack unserer Gäste trifft. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage