Oliver (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Einfach perfekt für Familien

Tolles Hotel mit klarem Fokus auf Kinder. All-inklusiv ist zwar nicht billig aber es lohnt sich. Tolles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Der direkte Zugang zur Piste ist unschlagbar

Völlig ausreichend, modern und sauber

• Alles als Buffet und das hat voll gepasst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Oliver

Lieber Herr Oliver, ein herzliches Dankeschön für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus für Sie "einfach perfekt für Familien" war. Besonders schön ist es zu wissen, dass Ihnen unser All-Inclusive-Angebot überzeugt hat und Sie die Qualität und Vielfalt unserer Küche so geschätzt haben. Mit viel Liebe und Sorgfalt bereitet unser Küchenteam täglich frische, abwechslungsreiche Buffets zu, bei denen sowohl kleine als auch große Genießer auf ihre Kosten kommen. Dass Sie die freundliche Atmosphäre und unser engagiertes Team als besonders positiv empfunden haben, bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, Familien eine entspannte und unvergessliche Zeit zu bereiten – und Ihr Feedback bestätigt uns darin. Auch die direkte Lage an der Piste ist ein echtes Highlight – umso schöner, dass Sie und Ihre Familie dies voll ausnutzen konnten. Unsere Umgebung bietet ideale Bedingungen für kleine Skifahrer, und es freut uns, dass Sie dies als unschlagbaren Vorteil empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Familotel Kaiserhof begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Familienurlaub zu ermöglichen! Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage