- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Personal immer sehr freundlich. Große Essensauswahl, da findet jeder was ob groß oder klein. Für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Es wird viel für die Kleinen angeboten und der Indoor Spielplatz ist super, genauso wie die Wasserlandschaft. Kinderbetreuung wurde auch angeboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl von 6.0/6! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter immer sehr freundlich war und Sie mit der großen Essensauswahl zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast, ob groß oder klein, bei uns wohlfühlt und das passende kulinarische Angebot findet. Besonders freut es uns, dass unsere Angebote für die Kleinen, wie der Indoor-Spielplatz und die Wasserlandschaft, Ihnen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass auch unsere kleinen Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns erleben. Die Kinderbetreuung war eine weitere Annehmlichkeit, die wir gerne zur Verfügung stellen, um Ihnen einen sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Falls es in Zukunft noch etwas gibt, das wir verbessern können, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer