Wieder einal waren wir im Kaiserhof, früher ein schönes Hotel. 4-Sterne Niveau haben allein die Preise. Wir hatten eine "Kaisersuite", vergleichbar einem Standart-Doppelzimmer in einer durchschnittlichen Pension. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken ist nur für schlanke Leute geeignet. Die kostenlose Nachmittagsjause mit Kaffee und Kuchen gibt es nur im Prospekt. Ein Familienhotel vom Baby bis zu den Großeltern.
Wir hatten eine "Kaisersuite". Entspricht in Größe und Ausstattung einem Doppelzimmer in einer durchschnittlichen Pension. Eine Minibar gibt es nicht, die Möblierung ist auf das nötigste beschränkt. Der Balkon ist von den Nachbarzimmern nicht abgetrennt und völlig leer. Am Geländer blättert die Farbe ab und der Plastikrasen am Boden ist - na ja -.
In den letzten Jahren war das Essen wirklich gut, leider ist davon nichts mehr übrig geblieben. Das Essen ist dekorativ angerichtet, ist aber leider geschmacklos. Auch die Zusammenstellung der vorgegebenen Menues ist seltsam. Die "bodenständige" Küche ist handwerklich mangelhaft. Die Semmeln beim Frühstück waren nicht knusprig, das Angebot ansonsten Standard.
Die Rezeption gibt sich sehr zurückhaltend. Hilfsbereit und kompetent ist anders. Die Zimmerreinigung sollte in dieser Preiskategorie täglich erfolgen. Sehr freundlich und bemüht war das Personal im Speisesaal.
Die Lage ist für einen Skiurlaub sehr gut geeignet. Ansonsten ist nichts los in Berwang. Ein Auto ist unabdingbar.
- Sport
Der Pool könnte gepflegter sein. Nachmittags ist Kinderzeit, Schwimmen kann man in dieser Zeit nicht, es ist sehr laut und auf den Laufwegen nass und rutschig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|