Yvette (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familotel Kaiserhof - einfach fantastisch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt in ruhiger Lage, das Ortszentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das gesamte Personal ist sehr Familien- und kinderfreundlich. Jeder kann etwas für sich finden, egal ob Wellness, Wandern oder Spielen. Die Kinderbetreuung ist super, so dass Mama und/oder Papa auch mal Zeit für sich haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Yvette

Liebe Frau Yvette, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels geschätzt haben und dennoch das Ortszentrum bequem zu Fuß erreichen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine ideale Balance zwischen Erholung und Erkundung zu bieten. Unser Team ist stets bestrebt, eine herzliche und familienfreundliche Atmosphäre zu schaffen, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Die Tatsache, dass unser Personal sowohl für Familien als auch für Kinder freundlich ist, ist uns ein wichtiges Anliegen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie eine breite Palette von Aktivitäten bei uns gefunden haben, sei es Wellness, Wandern oder Spielen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Belohnung. Die positive Erwähnung unserer Kinderbetreuung freut uns besonders. Es liegt uns am Herzen, dass nicht nur die Eltern, sondern auch die Kleinsten in Ihrer Familie eine großartige Zeit haben. Es ist beruhigend zu wissen, dass Mama und Papa die Gelegenheit hatten, sich zu entspannen und Zeit für sich selbst zu finden, während Ihre Kinder in guten Händen waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage