Familien und Hundefreundliches Hotel, gutes Essen, guter Service. Einige Dinge sind in die Jahre gekommen, jedoch ist das eine Kritik auf hohem Niveau. Waren sonst immer in 5 Stern Hotels daher ist unser Anspruch halt sehr hoch. Schöne Wanderwege für Hund, Kinder und Erwachsene. Haben wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Reto |
Lieber Herr Reto, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familien- und hundefreundlich erlebt haben und Sie sowohl mit unserem Essen als auch mit dem Service zufrieden waren. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie die Wanderwege in unserer Umgebung gemeinsam mit Kind und Hund so genießen konnten – genau diese Erlebnisse in der Natur machen einen Urlaub in den Bergen unvergesslich. Ihre Anmerkung zu einigen Bereichen, die in die Jahre gekommen sind, nehmen wir gerne an. Auch wenn es sich – wie Sie schreiben – um Kritik auf hohem Niveau handelt, sind uns solche Hinweise wichtig, um unser Haus kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie trotz Ihres hohen Anspruchs, geprägt durch Aufenthalte in 5-Sterne-Hotels, Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bereits wieder gebucht haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie – inklusive Ihres Vierbeiners – bald wieder im Kaiserhof willkommen zu heißen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team