Andrea (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Familien mit kleineren Kindern

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Kaiserhof ist ein schönes Familienhotel für Familien mit kleinen Kindern. Für die größeren ist hier nicht so viel geboten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Kaiserhof. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel als eine schöne Unterkunft für Familien mit kleinen Kindern empfunden wird. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass für ihre älteren Kinder nicht so viele Möglichkeiten waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir unser Angebot erweitern können, um auch den Bedürfnissen der älteren Kinder gerecht zu werden. Es freut uns, dass Sie die Lage, die Zimmer, den Service, die Gastronomie und die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten insgesamt positiv bewerten. Ihre Kommentare sind uns wichtig, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage