Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familien sehr empfehlenswert!

Sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sensationell!! Habe auch eine Massage wegen Schmerzen gebucht- kann Edenise sehr empfehlen! Sie hat Zauberhände!

• Geräumig, sauber

• Es gibt morgens Buffett mit allem was das Herz begehrt- sich vor dem Gast werden frisch Omlette und Pancakes zubereitet... Abends Themenbuffets- bei uns gab es einmal spanisch mit Lamm und Paella- für Götter! Noch nie so gute Paella gegessen! Die Pommes sind stets selbstgemacht und haben eine einzigartige Würzen! Das Essen übertrifft 5 Sterne!

• Sehr nett und zuvorkommend

• Schnell an vielen familienfreundlichen Zielen

• Gut

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns im Kaiserhof verbracht haben und uns Ihr ausführliches Feedback geben. Dieses ist sicherlich sehr hilfreich für andere Benutzer. Über die Höchstnote haben sich alle Mitarbeiter des Hauses sehr gefreut. Speziell jedoch hat sich unser Küchenteam über die tollen Worte zu Ihren Gerichten und Frau Edenise, unsere Masseurin über das Wort "Zauberhände" gefreut. Über ein Wiedersehen mit Ihnen im Kaiserhof würden wir uns sehr, sehr freuen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage