- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist alles, wie beschrieben. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und die Essensauswahl, sowie die Essensabwechslung war sehr gut. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und für die Kinder sehr viele Spielmöglichkeiten, sowohl drinnen, als auch draußen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katy |
Liebe Frau Katy, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die herausragende Gesamtbewertung von 6.0/6 Punkten! Wir freuen uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Beschreibung unseres Hotels als passend empfunden haben und dass unser engagiertes Team stets freundlich und hilfsbereit war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass dies bei Ihnen spürbar war. Die Sauberkeit unserer Zimmer ist uns ein besonderes Anliegen, und es freut uns zu hören, dass Ihr Zimmer diesem Standard entsprochen hat. Ebenso sind wir begeistert, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Gerichte, um den Geschmack unserer Gäste bestmöglich zu treffen. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass der Wellnessbereich sowie die Spielmöglichkeiten für die Kinder Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Die Zufriedenheit unserer kleinen Gäste ist uns ebenso wichtig, und wir sind stets bemüht, ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten für sie bereitzustellen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team