Ein schönes Hotel mit guten Zimmern für Familien. Service und Gastro super, Veranstaltungen für Familien perfekt. Einzig der überdachte Außenbereich des Schwimmbads ist sanierungsbedürftig.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die tolle Bewertung! und freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer, der Service und die gastronomischen Angebote gefallen haben. Besonders freut uns, dass die Veranstaltungen für Familien Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis zum sanierungsbedürftigen Außenbereich des Schwimmbads ist sehr wertvoll für uns. Wir werden diesen Punkt in unsere Planungen aufnehmen, um unseren Gästen weiterhin den besten Komfort bieten zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team