Claudia (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sauber, sehr gut gepflegt. Das abendliche Buffet und der Service bzw. das tägliche kulinarische Angebot war hervorragend. Das Schwimmbad ist ideal für die ganze Familie. Die Kinder hatten zudem in allen Spielbereichen ihren Spaß.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2023
Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen eine angenehme und unvergessliche Zeit zu ermöglichen, und es erfüllt uns mit Freude, zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Sauberkeit und eine gepflegte Atmosphäre sind für uns selbstverständlich, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wussten. Unser kulinarisches Angebot liegt uns besonders am Herzen, und es freut uns sehr, dass Ihnen das abendliche Buffet und der Service so gut gefallen haben. Unser Team legt großen Wert darauf, hochwertige Speisen anzubieten und für das leibliche Wohl unserer Gäste bestens zu sorgen. Wir sind stets bemüht, ein vielfältiges Angebot für alle Altersgruppen bereitzustellen, und es freut uns zu hören, dass das Schwimmbad und die Spielbereiche bei den Kindern großen Anklang fanden. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage