Petra & Andreas (36-40)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ist es nicht mehr wert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren das 3. Mal innerhalb eines Jahres im Kaiserhof! Aber das hat es uns jetzt gezeigt, daß ein Hotel innerhalb eines Jahres sehr nachlassen kann. Die Auswahl für´s Abendessen ist nicht gerade nach jedem Geschmack. Das Bauernbuffet bieten sie wahrscheinlich jeden Donnerstag (zumindest bei uns) an. Die Getränke sind sehr teuer. Almdudler 3,10 €, das geht gar nicht. Die Sauberkeit im Speiseraum läßt sehr zu wünschen übrig! Staub auf den Tischlampen, Boden wird nicht täglich gewischt, usw. Die Damen an der Rezeption sind nicht kompetet genug, um nachzufragen, ob die Liftanlage geöffnet ist oder nicht - könnte Mehrarbeit bedeuten. NIE MEHR!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Petra & Andreas

Sehr geehrte Frau Petra und Herr Andreas, Es tut mir sehr leid zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof nicht zugesagt hat. Es freut uns Ihnen mitteilen zu können, das wir Ihre und auch weitere Anregungen zwecks unserer Küche ernst genommen haben, und seit Dezember 2011 unser Küchenteam fast zur Gänze gewechselt haben, Inklusive neuen Küchenchef und Sous- Chef. Auch in unserem Rezeptionsteam, hat es einen Wechsel gegeben und die Damen wurden auf die neue Saison ausführlich geschult. Bei den Getränkepreisen liegen wir im Mittelfeld in unserer Region. Ich kann Ihnen versichern, dass die Sauberkeit unserem Restaurant zum Jetzigen Zeitpunkt tadellos ist. Natürlich habe ich mich auch, mit unserem Restaurantleiter unterhalten, nach dem ich Ihre Bewertung gelesen habe. Es würde uns sehr freuen, wen sie sich selber ein Bild von unseren Fortschritten/ Änderungen machen würden, und uns nochmals im Kaiserhof Besuchen würden. Sie können mich auch jederzeit Persönlich Kontaktieren unter sudy@kaiserhof.at oder 0043 (0) 5674/ 82 86 DW 609 Mit freundlichen Grüßen aus Berwang in Tirol Christian Sudy Hoteldirektor