Boris (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Kinderbetreuung

Kinderbetreuung mangelhaft. Ich wollte zum Anfang mit meinem Sohn mit in den Kinderclub gehen, damit er sich an die Umgebung gewöhnt und ich Ihn später dort abgeben kann. Leider wurde ich mehrmals gebeten den Raum zu verlassen, weil Eltern im Kinderclub nicht erlaubt sind. Die Eingewöhnung hat somit nicht geklappt und mein Sohn hat Angst allein dort zu sein. Das Ende vom Lied ist, nach Beschwerde an der Rezeption kam kein Entgegenkommen und für mich heißt das man lässt sich die Kinderbetreuung bezahlen ohne ernsthaft zu versuchen das sich das Kind dort wohl fühlt.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Lieber Herr Boris, vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, Eure Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr und insbesondere Euer Sohn Euch im Kinderclub nicht wohlgefühlt habt. Gerade die Eingewöhnung ist für uns ein sehr sensibler und wichtiger Moment, bei dem sich Kinder und auch Eltern, sicher und gut aufgehoben fühlen sollen. Wir verstehen sehr gut, wie wichtig es ist, dass Kinder behutsam an eine neue Umgebung herangeführt werden. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr hier keine positive Erfahrung machen konntet und Ihr Euch mit Eurem Anliegen nicht ausreichend abgeholt gefühlt habt. Unser Kinderclub-Konzept sieht grundsätzlich vor, dass sich die Kinder ohne Eltern im Raum bewegen, um eine eigene, freie Atmosphäre zu schaffen. Dennoch sollte es immer möglich sein, individuell auf die Bedürfnisse eines Kindes einzugehen, gerade in der Eingewöhnungsphase. Dass dies in Eurem Fall nicht gelungen ist, tut uns sehr leid. Bitte seid versichert, dass wir Euer Feedback sehr ernst nehmen und intern besprechen werden, um hier künftig noch sensibler und flexibler reagieren zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Euch und Euren Sohn bei einem weiteren Aufenthalt doch noch von unserer Kinderbetreuung überzeugen dürfen. Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage