- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in guter Lage. Ausflugsziele sind nach kurzer Fahrt gut zu erreichen. Am Hotel gibt es leider zu wenig Parkplätze und die vorhandenen sind sehr beengt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen/Buffet ist in Ordnung, es war immer für jeden was dabei. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen leider sehr zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, unsere Tochter hat sich in den Spielbereichen sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel aber wegen dem Preis-/Leistungsverhältnis aber dennoch nicht weiterempfehlen. Bei 4 Sternen erwarten wir einfach mehr.
Wir haben das gebuchte Doppelzimmer zu dritt benutzt (2 Erwachsene, 1 Kind) und es war für uns von der Größe her völlig ausreichend. Kühlschrank war nicht vorhanden, die Betten sehr sehr weich (für uns zu weich). Es gibt keine kostenlosen Hygieneartikel und es sind definitiv zu wenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücher vorhanden, ebenso kein Wäscheständer o.ä. für die Badesachen. Schwarze Flecken (Schimmel) in der Dusche.
Großes Restaurant mit All inklusive vom Buffet und wechselnden Themenabenden. Das Essen ist ok, es waren teilweise sehr leckere Dinge dabei, teilweise aber auch 0815. Am Buffet ging es immer hektisch zu, die Leute liefen kreuz und quer umher, vielleicht sollte hier die Anordnung des Buffets überdacht werden. Es gab manchmal sehr lange Wartezeiten, bis etwas nachgefüllt wurde und der Rest auf dem Teller dann bereits kalt war. Kaffee schmeckte aus jedem Automaten anders, Teegläser meist nicht vorhanden. Getränke aus den Stationen sehr fad und teils ohne Kohlensäure. Das Schlimmste war für uns jedoch ein völlig verklebter, versiffter Tisch, auf dem ein nett gemeintes Tischset mit Kerze o.ä. lag, dass sich vor lauter Dreck, Krümel etc. von vermutlichen mehreren Vorgängern nicht mal mehr wegschieben ließ. Als wir es dann mehr oder weniger weg gerissen und beiseite gelegt haben, kam sämtliches von den Vorgängern zum Vorschein. Der Tisch wurde während unseres Aufenthaltes kein einziges Mal richtig geputzt, höchstens die Krümel weg gekehrt oder flüchtig drüber gewischt. Vor den Getränkestationen klebte der Boden grundsätzlich den ganzen Tag. Der Teppich im Wintergarten hat ebenfalls seine besten Jahre hinter sich. Tische wurden dort übrigens auch nur sporadisch abgewischt.
Wir erhielten beim Check In einen kleinen Rundgang mit Infos, wo sich alles befindet. Das Hotel scheint Anfangs sehr verwinkelt, wir haben uns aber nach einiger Zeit zurecht gefunden. Personal teilweise nur mäßig gut gelaunt, selten ein "Guten Morgen" o.ä. gehört.
Gute Lage mit toller Aussicht. In unmittelbarer Nähe ist nicht allzu viel geboten, es gibt aber schöne Ausflugsmöglichkeiten, die per Auto in kurzer Zeit zu erreichen sind.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Schwimmbad an sich sehr schön, eine kleine Rutsche im großen Pool wäre noch schön, da ansonsten nichts großartiges geboten ist. Das Wasser ist für unseren Geschmack zu kalt. Erwachsene saßen im deutlich wärmeren Kinderpool. Auch hier ist die Sauberkeit leider ein Problem. Verstopfte Abflüsse, um die der angesammelte Dreck herum gespült wird, Wasser steht an manchen Stellen Zentimerhoch am Boden. Getränkestation war leer. Schönes abwechslungsreiches Programm im Kinderclub, unsere Tochter war zum Schminken dort, wollte allerdings danach nicht mehr hin, da es ihr zu voll war. Im Flyer, den wir bei Anreise erhalten haben, stand ein anderes Programm, als dann tatsächlich stattfand.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub hatten und sich Ihre Tochter in den Spielbereichen wohlgefühlt hat. Auch Ihre positiven Worte zur guten Lage des Hotels, den großzügigen und sauberen Zimmern sowie der abwechslungsreichen Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in einigen Bereichen Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste am Herzen liegt. Seit Ihrem Aufenthalt hat sich im Kaiserhof einiges verändert: Der Wintergarten wurde komplett renoviert, sodass unsere Gäste nun in einem noch angenehmeren Ambiente speisen können. Unser Service-Konzept wurde überarbeitet – dazu gehören optimierte Abläufe in der Gastronomie, eine verbesserte Buffetstruktur sowie verstärkte Maßnahmen für einen reibungslosen Ablauf im Restaurant. Viele Neuerungen wurden integriert, um den Aufenthalt für Familien noch entspannter und angenehmer zu gestalten. Dies spiegelt sich auch in den vielen durchwegs positiven Rückmeldungen unserer Gäste wider. Ihr Hinweis zur Sauberkeit in manchen Bereichen ist für uns besonders wichtig. Hygiene und ein gepflegtes Umfeld haben für uns oberste Priorität, und wir haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen, um den Standard in diesen Bereichen weiter zu optimieren. Es ist schade zu hören, dass Sie unser Hotel aufgrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses nicht weiterempfehlen würden. Wir setzen alles daran, unseren Gästen ein rundum stimmiges Urlaubserlebnis zu bieten und sind überzeugt, dass sich die Verbesserungen seit Ihrem Besuch positiv auf den Aufenthalt unserer Gäste auswirken. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie vielleicht doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die spürbaren Veränderungen und das, was den Kaiserhof so besonders macht, persönlich zeigen zu können. Herzliche Grüße aus Berwang, Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team