Reto (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Hotel mit noch viel Potential

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Schaut man jedoch genauer hin, entdeckt man schon den einen oder anderen Missstand. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Gerade im Bereich der Gastronomie sehen wir ein grosses Verbesserungspotential.

• Grosse und sehr angenehme Zimmer. Grosser Balkon und schöne Aussicht. Sehr gemütlich.

• Schlecht
  • Das Essen war sehr durchzogen. Drei mal die Woche gab es einen Themenabend mit einem Buffet. Die Aufmachung erinnerte uns eher an eine "Fassstrassse" im Militär als an ein Buffet eines 4-Sterne Holtels. Die Qualität der Speisen war nicht gut. Das Fleisch war meistens zäh und kalt (nicht mal der Kräuterbutter zerlief). Auf unsere "Intervention" betreffend des Essens, zeigte die Hotelführung keinerlei Reaktion, was ich sehr schade fand. Die Dessertbuffets waren von sehr guter Qualität.

• Ich hatte das Gefühl, dass das Personal sich grosse Mühe gibt und die meisten Mitarbeiter sehr freundlich sind. An der Bar werden tolle Drink`s zubereitet. Man spürt, dass gerade in diesem Bereich viel "Herzblut" drinsteckt!

• Sehr schöne Umgebung wie das im Tirol ja üblich ist.

Gutes Angebot und sehr schöne Pool- und Saunalandschaft. Aber auch hier: Wer dann mal genau hinschaut der sieht, dass es mit der Sauberkeit (Böden) nicht so ernst genommen wird. Evtl. brächte mehr Personal in auch in diesem Bereich eine Verbesserung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Reto