Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub! Das Hotel bietet alles, was Kinderherzen höherschlagen lässt – liebevoll gestaltete Spielbereiche und kindgerechte Angebote. Der Pool ist toll und lädt Gross und Klein zum Planschen ein. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Besonders begeistert waren wir von den kreativ dekorierten Cocktails, die den Aufpreis absolut wert sind. Rundum ein perfekter Ort für Familien – wir kommen sehr gern wieder!
Die Zimmer sind schön und modern ausgestattet, was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Besonders der grosse Balkon hat uns gefallen, ideal zum Entspannen und die Aussicht zu geniessen. Zudem wurde stets sauber und sorgfältig gereinigt, sodass wir uns rundum wohlgefühlt haben.
Das Essen war abwechslungsreich und gut organisiert. Jeden Abend gab es ein Themenbuffet, das besonders für die Kinder eine tolle Auswahl bot. Das Fleisch war stets auf den Punkt gegart und es gab auch mal einfach einen Burger oder eine Teigtasche mit Fleisch – ideal für den kleinen Hunger zwischendurch. Am Mittag wurde sorgsam mit den Resten umgegangen, was uns sehr positiv aufgefallen ist.
Das Personal war durchgehend freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Man merkt, dass sie mit Herz bei der Sache sind, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Der Service war schnell und zuvorkommend – wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt.
Das Hotel ist super gelegen, umgeben von Bergen – perfekt für Naturfans und Familien. In der Umgebung gibt es viele tolle Ausflugsziele, die sich prima mit Kindern entdecken lassen. Einziger Nachteil: Die nächstgrössere Stadt ist etwas weiter entfernt.
Es gab einen Kinderclub, den wir zwar nicht genutzt haben, aber so wie es aussah, waren die Kinder sehr zufrieden damit. Für die Kinder wurde viel geboten und Langeweile kam sicher nicht auf. Leider gab es nur wenig Programm für die Eltern – da kam der Bingo-Abend als willkommene Abwechslung gerade recht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Stefanie |