Jan (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Urlaub für die ganze Familie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel erfüllt die Urlaubswünsche für Groß und Klein. Insbesondere das Essensangebot sowie die Qualität war ausgezeichnet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
Vorname:Jan

Lieber Herr Jan, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein perfekter Urlaub für die ganze Familie war. Unser Hauptziel ist es, alle Urlaubswünsche zu erfüllen und es ist eine große Freude zu wissen, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochwertige Speisen und sind begeistert, dass Sie mit unserem Essensangebot zufrieden waren und es als ausgezeichnet empfunden haben. Es ist uns immer eine Ehre, Familien bei uns willkommen zu heißen, und wir tun unser Bestes, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams. Vielen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage