- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren schlicht und einfach enttäuscht. Eigentlich wollten wir mit unserem Sohnemann unseren ersten Urlaub in einem Kinderhotel verbringen doch leider ging das nicht ganz auf.
Wir waren im Zimmer 403 (sollte eine Suite sein) jedoch mehr als alt!!!! Die Böden haben geknattert, der kleine ist immer aufgewacht sobald wir uns bewegt haben. Also dieses Zimmer ist mehr als ins Alter gekommen und niemals den verlangten Preis wert. Wir sind dann einen Tag früher abgereist da es für uns in keinster Weise eine Erholung war!!!! Die Heizung muss dringend Entlüftet werden (die Ganze Nacht nur rauschende Geräusche), teils waren dïe Glühbirnen defekt und der Geschmack von den uralten Teppichen hat einem fast umgehauen. Mit Kind also nicht angenehm und viel zu teuer. Einen Wickeltisch ist keinen zur Verfügung obwohl sie dies schreiben.
Das Essen ist für die Kinder ok, rest hat uns gar nicht vom Hoker gehauen. Auch das war sein Preis nicht wert. Die All Inklusive Getränke sind eher Pfützen und sind nicht zum geniessen. Da haben wir lieber etwas bezahlt, dafür war es trinkbar. Für uns also kein 4-Sterne Hotel!!!!
Das Personal ist eher demotiviert und alle total im Stress
- Sport
Für Skifahrer ganz gut, liegt fast an der Piste. Mit einem Kind welches noch noch im Kinderwagen sitzt, sehr anstrengend immer den Berg hochzustossen. Viele Wege gibt es dafür keine da.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carambalina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Service und Qualität liegen uns am Herzen und es betrübt uns, wenn Sie dies anders erfahren haben. Schade, dass wir erst bei Abreise von Ihren Anliegen erfahren haben, ansonsten hätten wir sicherlich eine Lösung dafür gefunden. Herzliche Grüße Familie Kuppelhuber-Angerer mit Kaiserhof-Team