Jacqueline (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Reise zum 20. Hochzeitstag & Geschäftlich

An und für sich macht das Hotel am Anfang einen sehr guten Eindruck. Doch sobald man näher hinschaut, merkt man das diesem Hotel eine richtige Führungshand fehlt. Das Personal ist zwar freundlich aber ich finde das Ihnen zusätzliche Arbeiten eher Mühe bereitet. Der Saunabereich sollte saniert werden, auch der Saunabereich im Spa Bereich ist keine 18,00 € Zusatzgebühr wert. Alles riecht muffig und wird einfach nicht gründlich gereinigt. Das Schwimmbad ist zu laut und der Lärm ist im ganzem Saunabereich zu hören. Die Zimmer in Haupthaus sind klein und zugestellt. Die Zimmer im Nebengebäude sind o.K. aber leider nimmt man es mit der Zimmerreinigung nicht ganz so ernst wie es in einem 4 Sterne Hotel sein sollte. Die Mahlzeiten haben nichts mit einer gesunden und abwechslungsreichen Kost zu tun. Das Frühstücksbufett ist sehr schlecht. Es gibt keine Auswahl an frischem Obst und zum Müsli muss man Dosenfruchtsalat essen. Da geht garnicht. Die Sitzordnung ist auch furchtbar. Den ersten Abend saßen wir in einer 6er Tischreihe mit einem Abstand von 10 cm zum Nachbartisch. Romantik beim Essen mit Kerzenschein und Gemütlichkeit leider Fehlalarm. Die nächsten Abende verbrachten wir zwar etwas Abseits an einem 4er Tisch, doch allgemein ist es viel zu laut zum Essen und an den ersten Abenden war die komplette Restauranthälfte leer. Alles spielte sich nur in einer Hälfte mit viel Lärm ab. Der Hauptgang wurde immer sehr übersichtlich serviert. Alles andere war als Buffetform aufgebaut und die Auswahl an Salaten etc. war sehr schlecht. Der Nachtisch wurde noch nicht einmal gekühlt gelagert. Sie waren zwar um eine gesunde Ernährung bemüht, aber dies klappt leider momentan nicht. Für Kinder mag es wunderschön sein, aber für ein paar Tage in Ruhe ausspannen, gemütlicher und ruhiger Nutzung der Wellnessanlage eher ungeeignet.

• Unser Zimmer hatte mit einem Aufpreis sogar einen Whirpool das natürlich den Aufenthalt verschönerte. Leider musste ich diesen erst einmal reinigen. Das Zimmer hatte leider einen Teppichboden und dieser wurde während unseres Aufenhalts glaube ich nicht einmal gesaugt, daher ist es für mich als Hausstauballergiker eher ungeeignet. Das Badezimmer wurde regelmäßig geputzt und die Handtücher bei Bedarf täglich erneuert. Die Ausstattung im Badezimmer war o.K. und die Größe des Zimmers war sehr gemütlich und nett eingerichtet. Auch im Bett haben wir sehr gut geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre sehr ungemütlich und die Liebe der Dekoration der Tische ist nicht vorhanden. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist genauso schlecht wie in den Zimmern. Au den ersten Blick o.K. und wenn man genauer hinsieht, ließ es zu wünschen übrig. Die Speisen bestehen viel aus Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen und haben nichts mit einer gesunden Ernährung tun. Frisches Obst war leider nicht in ausreichender Auswahl eines 4 Sterne Hotels/Restaurants vorhanden. Leider reagiere ich auf Zusatzstoffe immer sehr schnell und dachte das es in einem 4 Sterne Wellnesshotel so etwas nicht gibt.

• Das Personal ist bemüht. Die Zimmerreinigung ist schlecht und der Umgang mit Beschwerden wird etwas ernst genommen.

• Sehr gute Lage und es steht einer sportlichen Bewegung nichts im Wege. Super Mountainbikestrecken und Nordik-Walkingwege durch die schöne Natur der Berwanger Umgebung und sicher macht hier das Ski fahren für Leute die lange nicht gefahren sind sehr viel Spaß.

• Geschäftsreise

Freizeitangebot waren vorhanden und das Personal war sehr nett. Leider war in unseren Tagen das Wetter schlecht, daher kann ich Pool etc. nicht bewerten.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Frau Jacqueline, Zu unseren Mitarbeitern kann ich nur sagen, dass wir zu 80% Stammmitarbeiter haben, die schon zwischen 2 und 8 Jahre hier bei uns im Kaiserhof Arbeiten, und ich kann ihnen Versichern, das unseren Mitarbeitern, egal in welcher Abteilung, zusätzliche Arbeiten sicher keine Mühe bereitet. Unsere Zimmermädchen sind sehr Ordentlich und Sauber, und machen einen super Job, Natürlich kann es mal vorkommen das ein Zimmer nicht so Ordentlich geputzt wird, auch uns passieren Fehler, da wo gearbeitet wird, werden auch Fehler gemacht. Aber wenn man uns während seines Aufenthalts die Chance gibt und uns auf unsere Fehler oder Versäumnisse aufmerksam macht, dann sind wir in der Lage unseren Fehler zu Korrigieren. Aber wenn man uns nicht Bescheid gibt, das z.b. das Zimmer nicht Ordentlich gereinigt wurde, dann Wissen wir es natürlich nicht und haben keine Chance etwas zu ändern. Da wir ein Familien und Kinderhotel sind, wird es immer etwas lauter sein, im Restaurant sowie im Wellenbereich. Unsere kleinen Gäste dürfen bei uns halt etwas mehr als in anderen Hotels, es sind nun mal Kinder und wir ein Familien und Kinderhotel!!! Unsere Speisen bestehen nicht aus Konservierungsmitteln, das kann ich Ihnen Versicherern, wir verwenden nur Frische und regionale Produkte. Ich esse jeden Tag selber das, was auch unsere Gäste bekommen, und ich kann selber bestätigen, dass wir eine Ausgewogene und Gesunde ( Ausgezeichnete) Küche haben Mit freundlichen Grüßen aus Berwang in Tirol Christian Sudy Hoteldirektor