- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schade, dass der Fitnessraum nicht durchgehend geöffnet ist, wir gehen gerne vor dem Frühstück trainieren. Die Öffnungszeiten der Sauna und dem Schwimmbad sind auch eher unüblich, unsere Kinder gehen gerne nach dem Abendessen nochmal plantschen und wir hätten dann Zeit für die Sauna - das war in anderen Familotels eher flexibler gestaltet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Lieber Herr Oliver, für Ihre tolle Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken und freuen uns, dass Sie eine angenehme Auszeit bei uns im Kaiserhof in Berwang verbracht haben. Wir werden uns aber vor allem auch eingehend mit Ihren kritischen Anmerkungen und sinnvollen Verbesserungsvorschlägen auseinandersetzen. Kommen Sie doch nächstes Mal schon während Ihres Aufenthaltes auf uns zu, damit wir im günstigsten Fall direkt für Abhilfe sorgen können. Unsere separate Saunawelt für Erwachsene schalten wir auf Nachfrage auch gerne außerhalb unserer derzeitigen Saunazeiten für Sie ein. Wir würden uns in jedem Fall sehr freuen, Sie zukünftig erneut bei uns im Kaiserhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team