Entspannte Tage, Kinder haben sich sehr wohl gefühlt im Hotel. Die Temperatur im Schwimmbad war top für die Kinder. Perfekte Lage für den Skiurlaub.
Man kann mit den Ski direkt vom hotel zur Gondel fahren
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannte Tage bei uns verbracht haben und vor allem, dass sich Ihre Kinder wohlgefühlt haben. Es ist schön zu erfahren, dass die Temperatur im Schwimmbad den Bedürfnissen der Kinder entsprochen hat. Unser Team setzt alles daran, eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu schaffen, insbesondere für Familien. Die perfekte Lage für den Skiurlaub ist uns ein besonderes Anliegen, und es freut uns, dass Sie dies als positiv empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie die Pisten in vollen Zügen genießen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen in unser Hotel und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr gerne wären wir wieder Ihre Gastgeber. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team