Janina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert, der einzige negative Aspekt für uns ist die unflexible Kinderbetreuung (nur nach Voranmeldung am Vortag zu festen Zeiten)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Janina

Liebe Frau Janina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie es weiterempfehlen würden. Es tut uns jedoch leid zu erfahren, dass die Kinderbetreuung für Sie nicht optimal war. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und nehmen dies zur Kenntnis. Unser Programm wechselt alle 1 bis 2 Stunden das Programm bzw das Thema, um für alle Kinder abwechslungsreiche und unterhaltsame Erlebnisse zu gestalten. Da gewisse Programmpunkte eine Vorbereitung benötigen, bitten wir unsere Gäste Ihre Kinder anzumelden. Im Babyland für Kinder unter 3 Jahren, sind wir flexibel und die Gäste können Ihre Wunschzeit frei wählen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu bieten, und wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage