Ziemlich großes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir wollten eine Woche Wanderurlaub mit Kindern und Hund machen und können das Hotel für diesen Zweck gut weiterempfehlen.
Unser Zimmer war groß genug, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Föhn im Bad ist eher was für kurze dünne Haare, da dieser nicht besonders leistungsstark ist. Das ist aber jetzt auch schon jammern auf sehr hohem Niveau :-)
Das Essen war qualitativ sehr gut, die Auswahl (vor allem abends) war super! Es wird Buffet angeboten, da müsste eigentlich für jeden etwas dabei sein. Etwas schade fand ich persönlich die Unruhe im Essbereich, die sich aber nun einmal nicht vermeiden lässt, wenn Buffet angeboten wird. Andererseits macht dies das Leben mit kleinen Kindern auch erheblich leichter und es ist nun einmal ein Kinderhotel . Besonders hervorzuheben ist an der Stelle noch einmal Sebastian der Barchef. Allein wegen der Art, Kindercocktails zuzubereiten würden wir jederzeit wiederkommen.
Der Service war super. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Das Hotel liegt schön ruhig auf einem Berg, die Straße ist sehr ruhig, da nur die Anlieger diese benutzen. Idealer Ausgangspunkt für kleinere Wanderungen, wer mehr Action braucht, muss sich zumindest im Herbst ins Auto setzen. In einigen Kilometern findet man genug Abwechslung.
Im Hotel selbst kann nan einiges machen, sich z.b Räder leihen und die Berge runter und hoch düsen (e-bikes). Für unsere Kinder war am Hotel (unter anderem auch durch die nette Kinderbetreuung) genug Abwechslung vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Natascha |