Oliver (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel, Zimmer 4Sterne, Essen 1 Stern

Unser Zimmer die Kaisersuite war genau so wie auf der Hompage gezeigt. Sehr schön und geräumig. Klasse 4 Sterne+. Bei Buchung einer Suite sollten Badelschlappen umsonst sein (3 EUR) Eure Küchencrew sollte ihr Konzept echt mal überarbeiten. Die Qualität passt nicht zu einem 4 Sterne Hotel. Ihr habt eine grosse Küchenmanschaft wie ich auf den Plakat im Hotel gesehen habe, macht mehr daraus. Bietet mehr frische lokale Produkte an und kein Kantinenessen. Es geht gar nicht zum Kaffee den Kuchen von dem Vorabendnachtisch anzubieten oder die Suppe am Nachmittag zum Abendsessen nochmal. Wir kommen gerne wieder, aber bitte gebt euch mehr Mühe in der Küche

• Gut
  • Wir hatten die Kaisersuite gebucht für 3 Nächte. Zimmer ist neuwertig und schön eingerichtet. Balkon muss mit dem Nachbar geteilt werden. Sollte mal über eine Abtrennung nachgedacht werden. Für uns war das kein Problem. Die Reinigung war super und mit Herz gemacht. Der Schlafanzug unseres Sohnes wurde immer auf neue Art zurechtgelegt genau wie die Betten. Was uns für ein 4 Sternehotel im Zimmer gefehlt hat ist der Kühlschrank und die Minnibar. Ausserdem pfeift der TV, Techniker war da und stellte nur fest das alles in Ornung ist. Nervt aber. Hoffe nur das keiner von den TV`s mal anfängt zu brennen. Haben ihn ausgesteckt, da wir eh nicht TV schauen wollten.

• Schlecht
  • Früchstück geht gerade noch so. Bei 4 Sterne mehr frische und lokale Prudukte. Bietet doch mal den Käse und die Wurst von eurem Bauernmarkt an oder Honig aus der Region nicht aus der PVC-Flasche. Das wär der Hammer. Hab für 30 EUR Wurst und Käse im Bauernmarkt eingekauft. Kein Vergleich. Abendessen gleicht dem einer schlechten Kantine. Mit mehr Herzblut und Qualität in der Küche wäre es machbar die 4 Sterne auch beim Esssen zu erreichen.

• Gut
  • Reserverieungsanfrage sehr schnell bearbeitet. Freundliches und sehr Kinderfreundliches Personal. Sauberkeit im Zimmer und SPA bereicht top. Der Barkeeper macht super leckere Drinks weiter so Sebastian.

• Sehr viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung. Man bekommt auch vom Hotel viele Tipps und Infos. Für Kinder ein Paradies.

Schwimmbad sehr schön und Kinderfreundlich. Auch die Liegelandschaft innen und aussen lädt zum entspannen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise