Tolles Familienhotel in perfekter Lage. Skigebiet und Skischule fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Genügend Parkplätze vorhanden. Sehr schöne Pool und Saunalandschaft. Taxi-Service der Kinder zur Skischule und zurück zum Hotel war super. Das Essen war lecker und durch die täglich wechselnden Themen abwechslungsreich.
große helle Zimmer mit wunderschöner Aussicht (4.Etage)
jeden Tag gab es ein anderes Themenbuffet. Super Auswahl, durch das AI konnte man fast den ganzen Tag etwas essen. Kaffee,Tee, alkoholfrei kostenlos den ganzen Tag.
sehr freundliches Personal was immer hilfsbereit ist
in 2 Minuten erreicht man bei ausreichend Schnee die Skischule und den Lift ganz einfach per Schlitten oder Ski
- Sport
super Pool für Groß und Klein, Wassertemperatur perfekt, teilweise sogar für uns zu warm. Familiensauna am Nachmittag. Schöne Angebote im Kids Club und über die Tourist-Info
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marleen |
Liebe Frau Marleen, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Lage schätzen und dass Sie die Nähe zur Skischule und zum Lift genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen einfachen Zugang zu den Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, den Service und die Gastronomie sowie die freundlichen Mitarbeiter freuen uns sehr. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und wir freuen uns, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Sport- und Unterhaltungseinrichtungen genossen haben, insbesondere den Pool und die Sauna. Wir bemühen uns, ein breites Angebot für die ganze Familie anzubieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Vielen Dank noch einmal für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team