Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Familienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein schönes Familienhotel allerdings könnte man hier und da ein paar Sachen reparieren ggf. erneuern z. B. Im Schwimmbad Decke und auch für die größeren eventuell eine coole Rutsche

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel als schönes Familienhotel empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der notwendigen Reparaturen zur Kenntnis. An der Decke des Schwimmbades hat es leider einen Wasserschaden gegeben. Hier mussten wir erst eine Trocknungszeit abwarten bevor wir alles reparieren konnten. Nach dieser Zeit wurde alles wieder repariert. Ihre Hinweise bezüglich des Schwimmbads sind uns besonders wichtig, und wir werden prüfen, wie wir das Schwimmerlebnis für unsere Gäste verbessern können. Die Idee einer coolen Rutsche für die größeren Gäste finden wir besonders spannend und werden dies in unsere Überlegungen für zukünftige Bauvorhaben einbeziehen. Ihre konstruktive Kritik ist für uns äußerst wertvoll, da sie uns dabei hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage