Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Zimmer+Reinigung gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Sehr schön. Positiv auch die Möglichkeit anzugeben was gereinigt werden soll. Am Buffet gab es auch jeden Tag für jeden etwas. Insgesamt sehr lecker. Positiv auch die inkludierte Getränkeauswahl. Spiel-, Schwimmbad- und Saunabereich sehr schön mit ein paar ganz wenigen und nicht störenden optischen Mängeln (z.B. kleine Wasserflecken bzw - ränder an Decken). Kinderbetreung auch gut, hier jedoch der einzige Kritikpunkt: Die Betreuungssystem hätte, zumindest für uns, etwas flexibler sein können. Positiv hier aber auch die Hotel-App bzgl. Termine und Veranstaltungen usw.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Jens

Lieber Herr Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Reinigung zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert darauf, eine komfortable und saubere Umgebung für unsere Gäste zu schaffen. Es freut uns auch, dass Sie die Möglichkeit geschätzt haben, spezifische Reinigungswünsche anzugeben. Wir sind erfreut, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres Buffets zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche Auswahl an Speisen anzubieten. Ihre positiven Rückmeldungen bezüglich der inkludierten Getränkeauswahl und der verschiedenen Bereiche wie Spielzimmer, Schwimmbad und Sauna freuen uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den kleinen optischen Mängeln zur Kenntnis und werden daran arbeiten, die bestmögliche Umgebung für unsere Gäste zu gewährleisten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Flexibilität des Kinderbetreuungssystems nicht vollkommen zufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu aufnehmen, um unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern. Wir sind jedoch froh, dass Sie die Hotel-App für Termine und Veranstaltungen positiv bewertet haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer

Offizielle Hotel Homepage