Wir hatten zwar schlechtes Wetter, aber die Spielmöglichkeiten für die Kinder und die Angebote für Erwachsene waren sehr gut und wir konnten auch bei schlechtem Wetter den Aufenthalt im Kaiserhof genießen. Gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Guido |
Lieber Herr Herr Guido, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz des nicht ganz perfekten Wetters eine schöne Zeit im Kaiserhof verbringen konnten. Gerade bei wechselhaftem oder regnerischem Wetter ist es uns wichtig, dass unsere Gäste – ob groß oder klein – viele Möglichkeiten haben, ihren Urlaub dennoch abwechslungsreich und entspannt zu gestalten. Umso schöner ist es, dass Sie unsere Spielbereiche für Kinder und die Angebote für Erwachsene so positiv hervorheben. Es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und der Kaiserhof für Sie ein Ort zum Wohlfühlen ist. Über Ihr „Gerne wieder“ freuen wir uns besonders – und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team