- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Haus mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder. Spitzen Service und Kinderbetreuung. Geräumige Zimmer mit guter Ausstattung für Kinder und Eltern. Auch bei schlechtem Wetter kann man die Zeit gut im hotel verbringen
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre 6-Sonnen-Bewertung. Diese hätte für uns ja kaum besser ausfallen können. Sie bestärkt uns darin, den eingeschlagenen Weg mit Motivation weiterzugehen, um unseren Gästen auch zukünftig einen rundum angenehmen Familienurlaub zu bereiten. Besonders freut uns, das Ihnen unsere vor kurzem neu gestalteten und überarbeiteten Spielmöglichkeiten aufgefallen sind. Im Rahmen unseres Projektes vor allem unsere kleineren Gäste für die Natur zu sensibilisieren, haben wir nicht nur unser Hotelflure und Treppenhäuser mit themenbezogenen Informationen zur heimischen Umwelt ausgestattet, sondern auch unseren Indoor-Spielplatz für die Kleinsten zum Waldspielplatz umgebaut. Auch in unserer Kinderbetreuung halten die Themen Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein immer stärker Einzug. Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber in der Zugspitz-Region. Herzliche Grüße aus Berwang, Isabel Kuppelhuber und das Kaiserhof-Team