Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super erholsamer Familienurlaub

Gut

Ein Hotel,das für strahlende Augen bei unseren Kindern gesorgt hat. Der Spielbereich,der Wellnessbereich und das Restaurant waren super.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Einzigster kleiner Kritikpunkt (zumindest für uns): Die Getränke,welche tagsüber inklusive waren, waren sehr kalt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Andreas

Lieber Herr Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die großartige Bewertung von 6.0/6 für Ihren super erholsamen Familienurlaub in unserem Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum positive Erfahrung gemacht haben. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass die Lage, Zimmer, der Service und die Gastronomie Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie mit einer Gesamtbewertung von 6.0 für unser Hotel abschließen konnten. Wir setzen uns stets das Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass wir dies erreicht haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Getränke haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass die Temperatur der Getränke nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass wir an dieser Stelle Verbesserungen vornehmen. Es freut uns besonders, dass wir nicht nur Sie, sondern auch Ihre Kinder mit unserem Spielbereich, Wellnessbereich und Restaurant begeistern konnten. Strahlende Augen bei den Kleinen sind für uns die schönste Belohnung, und es zeigt, dass wir die Bedürfnisse von Familien gut verstehen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team

Offizielle Hotel Homepage