- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super toll für Kinder und immer wieder haben wir was neues gefunden zum spielen und toben.Würden jederzeit wieder hinfahren nur die Pool Anlage außen ist schon ein bisschen älter und bräuchte einen neuen Anstrich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Hotel für Groß und Klein gleichermaßen ein voller Erfolg war. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihre Kinder sich hier so wohlgefühlt haben und stets neue Spielmöglichkeiten entdecken konnten. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Wir sind dankbar, dass Sie eine großartige Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bezüglich Ihres Hinweises auf die Außenpool-Anlage nehmen wir Ihre Anmerkung dankend an. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen auf dem neuesten Stand zu halten, und werden Ihre Anregung hinsichtlich eines neuen Anstrichs berücksichtigen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und bis hoffentlich bald! Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team