Saskia (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Kurzurlaub für alle Altersklassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr sauberes, größtenteils modernisiertes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen. Tolle Angebote für Kinder und schmackhafte Essensauswahl für Groß und Klein.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Saskia

Liebe Frau Saskia, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns so gut gefallen hat. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber und größtenteils modernisiert empfunden haben. Sauberkeit und Komfort sind für uns von höchster Bedeutung, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Unser Team ist unschlagbar, und wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Mitarbeiter als freundlich in allen Bereichen wahrgenommen haben. Herzliche Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle, und es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen fühlen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere tollen Angebote für Kinder genossen haben. Wir möchten, dass auch unsere kleinen Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen und sich austoben können. Ebenso sind wir erfreut zu hören, dass Sie mit der Essensauswahl zufrieden waren. Unsere Küchencrew gibt täglich ihr Bestes, um eine schmackhafte und vielfältige Auswahl an Gerichten für Groß und Klein anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es war uns eine Freude, Sie als Gast bei uns zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Kuppelhuber-Angerer