Margit (46-50)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Urlaub - besser als Kanaren

Das Hotel besteht aus einem Alt- und Neubau, was man aber dem Hotel weder im inneren noch im äußeren Bereich ansieht. Sehr gepflegte Hotelanlage. Die Sauberkeit wird hier "GROß" geschrieben. Das ganze Hotel einfach super sauber. Nur ein kleiner Mangel... die Balkone müssten auch mal mit in die Reinigung einbezogen werden. Wir hatten Halbpension plus gebucht, war einfach super. Auf diesem Weg noch mal ein dickes Lob an den Küchenchef. Das Abendbüfett war unbeschreiblich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Einfach nur zu empfehlen... Wir kommen bestimmt bald wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Ist groß genug, denn ich will ja in meinem Urlaub nicht nur im Zimmer sitzen.

• Hier gibt es leider nur 6 Sonnen zur Bewertung :-) Restaurant und Bar sehr sauber und vorzüglich

• Das Personal ist stets sehr freundlich.

• Entfernung zum Strand ist ca. 5 km. Glasklares Wasser (Heitwangersee) Aber die Berge reizen natürlich auch sehr. Die Wanderungen mit Walter und Sebastian haben immer wieder großen Spaß gemacht. Unterhaltung bietet das Hotel, auch ein Barbesuch bei Sebastian lohnt immer. Laßt Euch überraschen wie er die Cocktail´s garniert.... vorzüglich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot einfach nur klasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise