Sofort nach der Ankunft fühlt man sich Willkommen. Man wird herzlich begrüßt und hat sofort ein Gefühl von Urlaub. Wohlfühlatmosphäre.
Sehr geräumige und gepflegte Zimmer. Sehr sauber, viel Platz und Balkon vorhanden.
Sehr abwechslungsreich und gutes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gleich im Skigebiet
- Sport
Alles vorhanden und sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gieraths |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Familie Gieraths, herzlichen Dank für Eure ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt im Familotel Kaiserhof. Wie schön zu lesen, dass Ihr Euch vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt habt und die herzliche Begrüßung zu einem entspannten Urlaubsstart beigetragen hat. Besonders freut uns Euer Lob für unser engagiertes Team, die abwechslungsreiche Küche sowie die großzügigen, sehr gepflegten Zimmer mit viel Platz und Balkon. Dass Ihr zudem unsere direkte Lage im Skigebiet und das umfassende Angebot während Eures Aufenthalts so positiv erlebt habt, bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, Familien eine rundum erholsame und zugleich aktive Auszeit zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen habt. Wir hoffen sehr, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns in Berwang willkommen heißen zu dürfen. Eure Familie Kuppelhuber-Angerer und das Kaiserhof-Team